Les plastiques actuellement utilisés par les professionnels de l’industrie
agro-alimentaire et de la restauration ont un impact
à la fois sur la santé humaine et sur l’environnement
De nouvelles solutions, aussi bien en termes de matériaux que d’usages,
sont nécessaires si nous voulons sauvegarder l’avenir
des générations actuelles et futures.
La nôtre et celle de notre environnement, toutes deux sont intimement liées. C’est pourquoi NOOSTRIM aide les entreprises à rendre leurs contenants plus propres : en étant à la fois le plus neutre possible pour la santé humaine par leur composition et leur utilisation, et le plus neutre possible pour l’environnement par leur aspect réutilisable.
Au travers son pôle Innovation, NOOSTRIM se donne pour mission de transmettre son savoir aux utilisateurs de contenants alimentaires en plastique, mais également de recevoir leurs connaissances afin de co-construire des projets communs.
De la nature et de l’Homme. Nous mettons tout en œuvre pour préserver notre environnement. Le tout jetable est le plus souvent synonyme de gaspillage et de pollution. Le réutilisable (réemploi) est une prise de conscience de nos problématiques déchets et sa mise en œuvre constitue un atout essentiel de l’économie circulaire et générateur d’activités locales et pérennes.
Conscients et à l’écoute de vos besoins, du local au global. Chacun à son échelle, les besoins et les moyens diffèrent. NOOSTRIM s’adapte à la demande et aux capacités de tous.